Sie sind hier: Startseite / Klosterbäckerei / Tradition & Moderne

Tradition & Moderne

Frisch gebacken aus dem Steinofen schmeckt es immer noch am besten.
Moderne Technik und traditionelles Handwerk ergänzen sich. Neben der modernen Ausstattung der Backstube ist das Wissen der Bäcker rund um traditionelle Backverfahren und ihre Fingerfertigkeit notwendige Voraussetzung, damit wir Ihnen die Backwaren reichen können, die Ihnen schmecken. Moderne Technik kommt nur dort zum Einsatz, wo sie die Arbeit erleichtert, aber nicht unsere Qualitätsansprüche mindert.

 

Bäckerteam1
Unsere Profis für den täglichen Backwarengenuß

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Im Juli 2017 erneuerten wir unsere Kühl- und Gärstrecke,
sowie im Juli 2019 einen Etagenbackofen, um die Produktionsabläufe zu optimieren, den Energieverbrauch zu senken und weiterhin beste Qualität anbieten zu können.
Diese Modernisierungsmaßnahmen wurde mit Hilfe von
EU-Fördermitteln umgesetzt.